新娘街开发微信请柬新功能,免费使用
查看:15702  |  回复:629

【原创】水晶之恋——内外景怎么搭配服装才能拍出好看的婚纱

xnj037361 发表于2014-12-26 09:36:32 楼主
头像

前两天在水晶家拿回来的片子后给亲人和朋友看过后非常满意啊,看到最近论坛又开始新一批的新人晒幸福了,我也是迫不及待地跟大家秀秀我的婚纱照了哦,拍摄婚纱照时衣服的搭配是非常有讲究的,毕竟我们不是随随便便的去拍摄生活照,而是要把我们的幸福定格下来,并且保存下来后,作为各位新人今后一个爱的见证。当各位新人从新婚一直到生活到老的时候,也许再次看到这些婚纱照的时候都会看着对方会心一笑吧。

下面说一下拍过婚纱的人都知道。婚纱照从环境来说的话一般是分为婚纱照外景和婚纱照内景。这两者的最大的区别是:前者主要是以自然景色,自然光线为主。重点是把人和自然的美景完美融合在一起。而婚纱内景则是要求人工设计的场景,室内打的灯光。拍外景和内景这两者亦有共同点,那就是都很注重婚纱服装的搭配。若服装搭配的不好,不管拍外景还是拍内景,都拍不出真好的婚纱照。

礼服的选择,婚纱的材质简单说来可分为缎面和纱面两种。拍室内婚纱照时,缎面礼服的材质往往会给人以高贵隆重的感觉。
但是缎面的礼服却一般不大会用在外景拍摄上,因为缎面礼服会强烈的反光,看起来就缺少了一些灵性。缎面礼服在拍外景时还有一个问题就是阳光下,无法拍摄出婚纱的质感。因此在外景礼服的选择上,可以选纱面礼服,在拍摄时徐徐微风吹过即显得轻盈唯美、又显得高贵浪漫。

特色服的选择,一般旗袍、宫廷装等称为特色服。其中旗袍是外景运用最多的,本地或者外地来常州拍摄婚纱照的新人,都会选择常州的古街小巷作为外景景点,轻盈的走在石板路上,真正做个古装时代人。白纱的挑选一般来说室内白纱的拖尾不宜过大,可以选吊带款式,一般以小拖尾为主。反之,室外白纱应该选择大拖尾抹胸款式,与大自然的无限相互辉映,自然、大气,体现与室内不一样的风格。现在还有一种特殊款式受到了年轻新人的欢迎,它不是小拖尾,也不是大拖尾,而是前短后长的个性婚纱了,时尚的气息从款式上就吸引着众多新人。

以上是我在网上整理出来的,希望对以后拍照的新人有些帮助,当然想拍好照片不仅仅是这些要做好,还要选择一个好的团队好的摄影师来拍照,还要选择一个比较信任的婚纱摄影公司,因为后期有保障!

好了,大家来欣赏下我们的照片吧,希望祝福哦!

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

新娘街

如果您觉得此帖不错,请分享:
xnj753593 发表于2014-12-26 09:52:10 1楼
头像

哈哈 水晶家的铁杆粉丝来啦 必须得顶起来啊!!!
xnj038273 发表于2014-12-26 10:06:33 2楼
头像

哈哈 水晶家的铁杆粉丝来啦 必须得顶起来啊!!!
xnj193492 发表于2014-12-26 10:29:34 3楼
头像

精彩的画面叙述了一段浪漫的爱情故事!!!祝福你们呢
xnj246337 发表于2014-12-26 10:42:45 4楼
头像

真是非常艺术气质的一对啊!祝你们一直一直都幸福美满呀
xnj321688 发表于2014-12-26 13:20:49 5楼
头像

和相爱的人一起步入神圣的殿堂真是一件幸福的事,祝福你们!!

xnj943877 发表于2014-12-26 13:39:19 6楼
头像

寄托着真挚的爱意,让这段爱情故事成为岁月的珍藏    不错不错哦!!
廉价的爱情 发表于2014-12-29 23:10:22 7楼
头像

亲~~这种风格的是偶滴最爱啊,真有感觉
续写、内悲剧 发表于2014-12-29 23:11:43 8楼
头像

人气果然很高,
走天涯 发表于2014-12-29 23:12:57 9楼
头像

MM笑得好开心啊,让人心里不由得很温暖..祝福你们啊~~
我一个人住 发表于2014-12-29 23:14:06 10楼
头像

不错啊 LZ 挺完美的····
匿名用户 头像
  • 身份:暂无
  • 级别:暂无
点击登陆(回帖可以不用输入验证码) 使用高级回帖(有可能会被楼主设为直梯)
点击图片刷新看不清?点击图片刷新验证码
  • 联系婚嫁顾问
  • 得实惠①到店咨询就送50元... ...⑧订单全程省3万
  •         
  • 免费电话
    400-678-6160